Беспредельность

Марианна Эн
Открываю крестом двери в храм,
Все снимая печати,
И внимаю неслышным словам,
Что Ты мне предназначил.

И космических сфер перезвон
Отражается в сердце,
Так понятен и близок мне он -
Беспредельности цельность.

Средоточие вечной Любви,
Бесконечного Света,
Раскрываются тайны Твои
Во вселенских ответах.