Стихи мои разбились пылью

Юрий Исаев
Стихи мои разбились пылью
Об стену из бетона лжи
И до тебя не долетают
Ни капелькой моей души

Ты говоришь - не мне их пишешь
Ты говоришь – не мне слова
И закрываясь томной дверью
В глазок не смотришь, никогда

А я стою в недоуменье
Не понимая, что с тобой
Неужто кончилось веселье
На празднике любви твоей

Ты не встречаешь – милый здравствуй
А просто, коротко – привет
И погружаясь в бездну мыслей
Уходишь вдаль, на много лет

Вернись любимая, я рядом
Услышь мой стихотворный бред
Ведь всё написано душою
Одной тебе, вот в чём секрет…
08.01.2010