Униженная любовь

Талла Виталия Заславская
Хочу забыться и забыть ,
И навсегда тебе простить ,
Ту боль, что ты принёс с собой ,
Ворвавшись вихрем в мой покой.
Да ты не ведал и не знал,
Чем кончится твоя игра
И только грубо УНИЖАЛ
Мою любовь, любя себя