***

Евгений Фёдорович Смагин
Закройте дверь души своей плотней,
Когда вы вдруг уходите из дома.
Чтоб было ясно - в доме нет друзей,
Лишь комната вам в доме том знакома.

Уйдите в мире от всего того,
Что вяло, равнодушно, ненадёжно.
Тепла остаток сердца своего
Истратьте с пользой миру осторожно...

Закройте дверь души своей - совсем,
Когда вам предстоит уйти из мира,
Уйдите от земных своих проблем -
И встретит вас небесная квартира!