Это точно...

Олег Кравцов
Ты как летняя гроза
Неожиданно появилась
И красивым светом молний
Моя жизнь вдруг озарилась
Ты как летняя гроза
Порезвилась и пропала
Солнце вышло из-за тучь
А на меня вдруг тень упала

Не могу я тебя понять
Для чего это представленье
Но как и летняя гроза
Оно достойно восхищенья
Я не знаю что это было
Знаю лишь что оно непорочно
Я надеюсь что ты любила
А что я любил-это точно...