Мы...

Шура Бондарь
Мы до сих пор друг друга узнаем….
Когда в тиши читаем оба книгу,
Иль в парке, взявшись за руки вдвоем,
Бредем по листьям, наслаждаясь мигом….

Мы до сих пор, как дети, в чудеса
Так искренне и очень сильно верим….
Нас восхищает на траве роса….
Нас не сломили частые потери…..

Мы до сих пор друг в друга влюблены…..
СбоИт дыханье от взаимной ласки,
Слова и мысли нежностью полны….
Живем мы наяву как будто в сказке…..



*отклик на
http://stihi.ru/2009/12/01/8096
с моим уважением автору.