Это было не со мной...

Ясмин Шейх
В кромешной тьме, как под одеялом
Мы мёрзнем, крадётся жуткий холод.
Наш рейд ночной, окончился провалом,
Я помню годы те, когда был молод.

Когда носил погоны, сапоги и АКМ
Порядок охранял в краю далёком.
Чтоб не ворвался чернокожий Сэм,
На БТРе с флагом звездно-полосатым.

И кока-колою пиндос не завалил
Ту цитадель марксизма среди гор.
Я ноги к вертолёту навострил,
Чтобы свинцом полить простор!