Пожелать хочу себе

Полина Солтанович
Пожелать хочу себе,-
Много радости и счастья,
Чтобы были в стороне
Мне не нужные ненастья.

Ещё хочу здоровой быть,
И с друзьями я дружить,
Жить спокойно и разумно,-
Ах, как это было б умно.

Пожелать хочу я детям,
Чтоб счастливыми росли,
Чтоб добро шло по пятам,
На их жизненном пути.

Пожелать хочу я мужу,
Чтоб доброту не потерял,
Чтоб никогда он в стужу
Меня одну не оставлял.

И тогда мы сможем вместе,-
Быть счастливыми везде.
Пожелать хочу себе,
Чтобы рядом были все.
               08.01.2010