Размышления...

Айна Аннамурадова
Я съедаю себя изнутри,
Протяни же мне руку помощи,
Я погрязла в бессмысленной лжи.
И корабль мой тонущий.
Подскажи, куда же идти,
Убежать от себя не получится.
Что же ждет меня впереди,
Если все мои беды сбудутся.
Если больно сделаю вам,
Дорогим моим человечкам!
Помолиться пойду я в храм
И поставлю за здравие свечки.
Как ничтожна сущность моя,
Как коварен змей-искуситель.
Моя жизнь до тоски скучна,
Не поможет даже краситель.
Вроде счастье встретилось мне,
Но похоже больше на горе.
На печальной ночной луне
Душа заблудшая стонет.
28.12.2009