Троица

Гостья Из Прошлого
Как давно это было...

На Троицу мама украсила дом:
Весь пол застелила травой.
И запахом пряным меня разбудил
Чабрец ароматный степной.

И мигом развеялись детские сны.
На всё я с восторгом смотрю.
Вот мама заходит с охапкой травы:
-"Давай,это я расстелю!"

С тех пор уже много воды утекло,
Но каждый раз в праздник Святой,
Я вижу тот дом,где ковром на полу
Чабрец ароматный степной.