Жизнь чёрно-белые классики

Талла Виталия Заславская
Мерно тикают часики ,
времени ход не умолим .
Жизнь чёрно-белые классики,
По которым бежим и бежим.
То мы маленькой пешкой становимся ,
То ферзём, то конём, то слоном ,
То с невзгодами к бою готовимся ,
То мы в лодке удачи плывём.