Любовью жаркой, наделён не каждый

Талла Виталия Заславская
   
Нет грусти больше, чем грусть разлуки ,
Разлуки той, что ждать ужe не надо.
Не нужно слёз и не ломайте руки
Ломаите чуждые сердцам преграды.
Любите вечно , берегите счастье .
Любовью жаркой  ,наделён не каждый.
зачем же СОЛНЦЕ ПОДМЕНЯТь НЕНАСТьЕМ
И СТРАСТИ ЖДАТь С НЕУТОЛЁННОЙ ЖАЖДОЙ