зима

Татьяна Вендер
Поземку ветер гонит
По коридорам тьмы.
Весь мир лежит в ладонях
Последних дней зимы.

И лик луны печально
Вздымается в зенит,
И зимний лес хрустально
От холода звенит.

Природа-в ожиданьи.
И мы,продрогнув,ждем
Прекрасного свиданья
С капелью и дождем.