Неделимое

Анаигл Галина Карташова
Пятница – день распятий:
поздно пятиться – на запястьях
запятыми неясных пятен
заплетает судьбы следы.
Вторник вторит, среда рыдает,
все подсчеты четверг отвергает
и менора минор играет
по субботам, а после дым…

Пусть обглодана терпкость терпения,
пережди –  впереди воскресение.