Госпожа и раб

Ольга Волжанина
Твоею Госпожой была я строгой
Ты был рабом покорным и простым
Не знала я что так случится
Что раб мой станет Господин.
Таким родным он будет и желанным
Что не смогу я никогда
Уж быть его я властною доминой
А лишь рабыней стану навсегда!