Вот так вота

Евгений Варошин
Последственность,приветственность
И чудо автоторможения,
Наследственность,проветренность,
Три пуда киломорожения.
Протиснутость,придавленность,
Посуда псевдопродолжения,
Присвиснутость,приставленность
Причуда дигитоварения,
Проявленность ,подавленность,
Касторка полупорожнения,
Заявленность ,порядливость,
Нам горько видеть поражения.
Сорокин хвост - большой вопрос!
Звезда Вефлема, ой да пул!!!
Так выглядит отображение
Большого комплекса акул.
Лоза ведёт - куда не знаю...
Огромной численности враг,
Большим источником страдаю...
Кто мне опишет этот факт?!
И сразу после полунОчи,
Я вижу стаю пауков.
Меня кусить, наверно хочут,
Но я не дамся,был таков!
Вода и воздух - это сила.
Огонь - силища - ё-маё!!
Такая странная могила
Употребляет коротьё.
Я был солдатами Талантов,
Я был могущественный маг,
Но недождавшись эмигрантов ,
Я возвратить не мог никак.
Над нашей плиткой шкаф путёвый,
Большая лужица внизу,
А полисмейстер беспонтовый
Бежал и прыгал на углу.
Прозёрнется бандая птолка,
Прозивнет лером поукру,
Насёмнет вИска по назёмке,
ПрочИт в безУпотном ледУ.
Просявник стОрит позорЯнку,
Прозивнувший не крёт партет,
Опросистый кульнёт в сотронку,
Ни никогда не проуйдет.
Прощаясь,Вас спешу проЯвить,
ГлазОв наречных поживей,
На дареном зубов не глЯжут,
На укратОм - и нет зубЕй.
Конец печАтельный,но всё-же,
Понять не долго,если знать,
Что, милый друг, тебе дороже?
ПолзАть, катАть или летать?...