Мы

Владимир Север
Каждому своё от жизни
Получите - распишитесь
Не толкайтесь, расступитесь
Иди на х.й не мешай
Забракованы с рожденья
Брошенное поколенье
Нас рассмотрят в третьем чтеньи
Мы не стоим и гроша

Демократией наружу
Нам дерьмо кидают в души
Алкоголем чувства глушим
Тонем мы в своих слезах
Суицидами кончаем
Лик наш завсегда печален
Нас никто не замечает
Мы торчим в других мирах

Мы парад марионеток
Бросьте горсточку монеток
Всех нас загоните в гетто
Расстреляйте нас дождём
Поднимите наши веки
Перекройте наши реки
Заточите нас навеки
Посмеёмся-подождём

Мастерство давить послушных
Убивать в квартирах душных
Всех негодных и ненужных
Мы под вашим колпаком
Мы летим камнями в землю
Мы синеем в мыльных петлях
Под колёсами мы дремлем
Под земельным потолком