Я к этому шла

Виктория Неугомонная
Свои нервы собрав в кулак
Затоптав все печали и горести
И себя не даря за пятак
Я пойду по жизни с достоинством

Аплодировать будет толпа
Крики "Браво" услышу возможно
Я теперь есть сама у себя
Без тебя жизнь прожить, знаю можно