Замкнутый круг

Игорь Найдён
Новую жизнь начнем с чиста
И наслаждаться ей продолжим
И строкам нового листа
Начало мы сейчас положим

Не понимая что весь мир
Был кем-то загнутый по кругу
Мы продолжаем старый пир
И улыбаемся друг другу

Мы снова только повторим
То что не мы давно сказали
И жажду слов мы утолим
Тем что другие написали.

Но хоть и смысла в этом мало
Свой крест должны мы пронести
Чтоб в жизни новое начало
Смогли опять произойти.