За что вы не вместе?

Гуля Файзиева
Скорость, движение, адреналин,
Ты за рулём, ты в машине один.
Ветер, дорога, тут поворот,
Ты набираеш свой оборот.

Мчишся? Куда?
Ты не видишь пути,
Словно на крыльях, в небе летишь.
Стой, погоди, остановись,
Будь осторожен, поберегись.

Ты весь на нервах, ты весь встревожен,
Ты на себя, сам не похожий.
Хочешь взглянуть ты смерти в глаза?
Гром в небесах, искры, гроза.

Вдруг пролил дождь, смывает следы,
Едишь куда? Не ведаешь ты.
Ты очень зол, на судьбу, на себя,
Ведь половинка, ушла от тебя.

Ты всё летишь. Воспоминания, мысли.
Грусть и обида, слёзы, капризы.
Ну почему так? За что и зачем?
Разум же твой, отключился совсем.

Ты так любил, всем сердцем её,
Она отвернулась, ушла от неё.
От любви и надежды, что ты ей дарил.
От нежных всех слов, что ей говорил.

Ты устал, ты возненавидел себя.
Твоих сил больше нет. Ты бежишь, но куда?
Много думал ты в баре, за рюмкой второй,
Разговаривал молча, один сам с собой.

И ты понял что жизни тебе больше нет,
Задаёшь ты вопрос, в смерти видишь ответ.
Сгоряча сел за руль и нога на газу,
И в глазах видишь только её лишь одну.

Её голос звучит в твоей голове,
-"Извини, ухожу, ты забудь обо мне."
Предала, обманула, ты верил, любил,
Ты любовью своей, сам себя погубил.

Фары светят в глаза, ослеплён ты не светом,
Ты на встречном пути, скорость 200.
Ты убит был любовью один, в мире этом,
Лишь подумал, ЗА ЧТО ВЫ НЕ ВМЕСТЕ?