я живу уже тысячу лет

Татьяна Вендер
Я живу уже тысячу лет...
Все,что близким мне было-прошло.
А вокруг-только холод и свет,
И на сердце от снега бело.

Все,что было таким дорогим,
Все,что с болью в душе родилось,
Не скупясь,раздала я другим-
Для себя ничего не нашлось.

И,в холодной снегов белизне
Все брожу и ищу я ответ:
Что еще не угасло во мне?
Чем согреть этот холод и свет?