Ах, какие там строители!

Зачёсова Татьяна
Что-то вихри заныли снежные,
Но не тянет на этот зов,
Вспоминаю дали безбрежные,
Лёгкий бриз и волны, Азов...

Чайки наглые, вы бы видели!
И красивые пляжные мачо,
А какие, блин, там строители!
Круче мачо, красивей тем паче.

Мускулистые, загорелые,
Черноглазые, брови вразлёт!
Ну, а руки... какие умелые,
Жар объятий – огонь и лёд!

Только глянешь было на улицу,
Под окном, в бандане, лихой –
На меня, как на солнце жмурится,
Прям соблазн ходячий такой.

Даже грех в этот омут не броситься,
Где еще есть такой мираж?
Прямо так весь в руки и просится!
И зовёт, и зовёт – на пляж...

Размечталась... В окно метелица,
Снег зимой – так у нас обыденно.
Ах, Азов! А сейчас не верится,
Ах, какие, блин, там строители!