Где осталась я

Инна Безгодова
Я играю в карты с одиночеством.
Ничего мне, милая, не хочется.
Таракан усталый на полу
Зазывает тараканью детвору.

Чай остыл. На ложку дегтя
Положу горячий мед.
Кошка точит в доме когти,
Просит бутерброд.

Спит скрипучая квартира.
Отдыхает от вранья..,
Моего седьмого мира,
Где осталась я.