Мой микрорайон-исторческая ценность

Ника Пряменко
По улочкам старого города
Тихонечко еду во тьме,
Уйдя от безумного говора
Ищу тишину в глубине.

Мелькают огни под крышей домов,
Заборов, калиток цвета,
Глубже вздохну от бегущих дымов
Спокойствием брызжет луна.

На улочках старого города
Увидела маму девчёнкой,
И папины в армию проводы
Где музыка слышится звонко.

Забывшись, я еду тихонько во тьме,
Сон манит - скорее вперед.
И лаем собака напомнила мне,
Что дома подушечка ждёт.

Уставши, забыла все слезы,обиды,
Приеду домой и лягу тихонько,
Обидчиков нет, ушли все из виду,
Обойду все проблмы сторонкой.