Если кто-то еще продолжает мечтать

Ирина Шинданович
**Если есть на земле место, где чистота,
Если есть небеса, где в шелках облака.
Если кто-то еще продолжает мечтать,
Значит все не так плохо, кто-то сможет летать.

Если где-то в морях есть затерянный рай,
Если есть чистый лучик надежды, то знай,
Значит все не так плохо, и пока мы живы,
Мы добьемся успеха, или это не мы!

Загляни в глаза ветру, и услышь ураган,
Загляни в глаза морю и найди океан,
Прокричи о победе, в плен возьми небеса,
Все что мы пожелаем, то и даст нам судьба.

Как бы ни был бы труден и опасен подъем,
На вершине горы мы вдохнем свежесть гор,
А в глубинах морей мы возьмем жемчуга,
Тот, кто верен себе, побеждает всегда….27.02.07.