Виртуальный запой

Надежда Луч
Судьба ловко подбросит порой
В серость будней и жизни реальной
То, что мы называем - запой,
Ту мечту, что живёт в виртуальном.
Ею тешим себя бесконечно...
А ещё, если нам подольют..!
Жаль проходит запой, он не вечный,
А очнёшься - похмелье-то тут!
Вот тогда и начнутся проблемы...
Сердце ныть, голова и душа,
Не помогут лекарства, системы,
Был же счастлив, запоем греша...

     6.01.10.