Smth

Стези
На этом мятом листке бумаги
Остались месяцы глупой отваги,
И даже атомы углерода.
Я для тебя не такая чужая,
И между нами одно "обожаю",
Но всё же чувства иного рода.
Мне так хотелось тебя добиться,
Забыть другие пустые лица,
Да мне ведь просто тебя хотелось.
И вот уже мы немного ближе,
И кто из нас из двоих пристыжен
Ещё вопрос. Хоть лишь я разделась.
А если честно, мне так приятно,
Когда я выгляжу неопрятно,
Ты говоришь, что я всё ж красива.
Случилось всё слишком быстро и ярко,
Мне было холодно - вмиг стало жарко,
А кто-то думал, что нужно пиво.