я-р-о-с-т-ь

Стези
Ты думал, что я королева?
(Но только на шахматных досках)
А может, покорная Ева?
Ну, или фигура из воска?

Мечтал, что я стану бороться,
Кричать и стонать из-под палки?
Но мне для такого уродца
И шёпота слабого жалко.

Всё пробуешь роль господина
Своей уникальной рабыни.
И с сердцем, холодным, как льдина,
Забыл: у меня же есть имя.

Так вот: я, ублюдок, свободна,
А раны пусть время залечит.
Но если мне будет угодно -
[Ты] станешь игрушкой навечно.