Маленький мальчик

Стези
Маленький мальчик, послушай,
Хватит любить алкоголем.
Ты же утопишь в нём душу
И не узнаешь о боли.

Если страдаешь, то дышишь -
Я же улыбку встречаю.
Может, когда-то напишешь:
«Знаешь, я тоже скучаю…»

Мы же ведь только подростки,
Глупо смеёшься над нами.
Ты же не хочешь так просто:
Быть между утром и снами.

И не возьмёшь моё счастье,
Хоть издеру я всю глотку
Или изрежу запястья.
Ты ведь останешься с водкой…