Сон

Тавифа
Разгулялся ветер на просторах дальних,
Расшумелась стая во лесах.
Здравствуй, моя жизнь кочевая!
Никогда не рассказать о ней в стихах..
Серебром и золотом рассыпались звезды,
Синь очей сливалась с небом,
Но сейчас уже слишком поздно-,
Я-вдова бреду за телегой.