Рок-р-ролл в стиле порно

Наталья Дехант
Я забыла тебя (и успешно как-будто)
И стараюсь заснуть. Но- минута в минуту-
Ты взрываешь мне мозг каждый вечер ровно в десять ноль пять
Парой фраз в смс «Как дела?»- и по новой опять....

У меня все Sehr Gut, я жива и здорова.
Ты представить не можешь,  на что я готова,
Чтоб в условленный час не дождаться привычный сигнал.
Если быть откровенной- ты просто немного достал!

В двадцать три окончательно сорвана крыша,
Я пишу в телефон (жалко, ты не увидишь)
Все о чем пожалею, быть может, поближе к утру.
Потому, вероятней, я просто твой номер сотру.

Каждоночно  дуэль- рок-н-ролл в стиле porno,
Абонент не созрел, но танцует упорно..
Ты остался, как был- неумелый и скучный  танцор.
Извини, но похоже, не сладился наш разговор.

В общем, всем пора спать, на часах уже поздно.
Ты меня утомил. Ну,  а если серьезно,
Я всегда тебя жду, потому не тупи- не звони.
Я хочу тебя видеть и просто хочу vis-a-vis! 

08.01.10.