Поймать бы шальную пулю

Гвенда
Поймать бы шальную пулю.
Только чтоб сразу прямо в висок.
Ты не узнаешь, как я тоскую
Семьдесят девять с половиной часов.
И это только казалось просто -
Все вот так до конца испить.
Одно согревает сейчас, что звезды
Те же с разных концов Земли.
И снова, опять без запятых и точек,
Как струны, больно бьют по рукам
Слова из моих смехотворных строчек.
Ты не узнаешь, я не позволю, я не отдам.
Я уже слишком сильная, чтобы плакать,
Я уже переломана вся до тебя.
Я вернулась в свой город, в слякоть,
Где зимой даже снег со вкусом дождя.
Да чего уж там, я зализала раны.
Но от пули отказаться я не могу.
Хоть в висок, хоть в затылок, поздно ли, рано..
Я стоять буду смирно - не убегу.
Так стреляй же, убей... велика потеря...
Лучше сдохнуть красиво на белом снегу.
Лишь бы только забыть тебя, лютого зверя
Потому что стереть тебя я не могу