За нелюбовь мою прости...

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Мадей «Прости»
http://stihi.ru/2010/01/08/5936


Прости за то, что ворвалась
Я в жизнь твою так неумело…

«За что тебя, скажи, прощать?
За искренность твою и смелость?»

Любить тебя я не клялась,
Но, видно, этого хотела.

«За то, что вспыхнувшую страсть
Ты в холод бросить не посмела?»


Прости… Я нежной паутинкой
Тебя окутала стихов.

«Нельзя прощения просить
За то, что дал тебе Господь…»

Я стала лёгкой, как былинка
Среди танцующих ветров.

«Взлететь смогла ты птицей ввысь,
Когда пришла к тебе Любовь…»


Прости, неслышно я ушла,
А ты и не заметил даже…

«Я слышал тихие шаги,
И отпустил тебя на волю…»

Тебе я больше не нужна?
Теперь это совсем неважно…

«За нелюбовь мою – прости,
Которой делал тебе больно…»