Ошибка

Владимир Север
Любовь - грязная шлюха души,
Безумство, лишающее рассудка.
Попавшись, под дудку её пляши,
И в омут затягивает эта дудка.

Взглядом Горгоны смотря на тебя,
Она каменеть заставляет твой разум
И, с плеч одним махом, она, рубя,
Обрекает на муки тебя раз за разом.

О, счастье любовь - встреча двух половин!
И страсти, бурлящие у самого горла,
И сердцу уже ты не властелин,
Украдено сердце, и ты знаешь вора.

Любовь и свобода - что лишнее здесь?
Одно исключает собой другое,
Подавляя гордость твою и честь,
Оставляя какое-то чувство тупое.

Она тебе дарит иллюзию счастья.
Возможностей многих тебя лишая,
В руки суя неверные масти...
Любовь - это просто ошибка большая.