4. 01. 2010

Виктория Неугомонная
Мы ценим то, что мы теряем
Когда все сожжены мосты
Мы помним то, что забываем
И понимаем, что обречены

Я ухожу забыв печали
Тебе оставив лишь мечты
Не обернусь, мы все забыли
Остановились у черты

Живи спокойно друг мой милый
Не потревожу я тебя в помине
Гореть в костре любови бывшей
Мне суждено теперь отныне