Яркий свет звезды, солнечные блики...

Стези
Яркий свет звезды, солнечные блики,
Я живу тобой, умираю тоже,
Шёпот алых губ или просто крики,
Пазлы на ветру ты уже не сложишь.
Дышишь без меня, дышишь очень трудно,
Смерть или любовь - мне теперь решать,
Здесь давно темно, в этом месте людно,
"Лишь могила снов" - так мне называть?
Помнишь дни без сна? Помнишь наши ночи?
Словно между строк признаюсь в любви.
Хочешь умереть? Или жить ты хочешь?
Просто мне ответь на одно "прости".