Пособие для женщин по общению с мужчинами

Виталий Яковчук
Ответ на "С мужиками так не надо" Вадим Тихий http://www.stihi.ru/2010/01/04/1391

Мы в душе ранимы сильно
А громилы лишь наружно
Чтоб назавтра не свалили
Нам уход, вниманье нужны.

Надо, прямо у порога
Нас немного раздраконить
Поласкать хотя б немного,
Чтоб получше приготовить.

Да, ещё белье, как в сказке
И большие одеяла,
Видеть рядом ваши глазки,
Чтоб нам сразу лучше стало.

После бурного начала
И лихого продолженья,
Если нам ещё все мало,
То включить воображенье.

А потом на кухню сразу.
Дать борща налить горилку.
Не схватила, чтоб зараза
Принести ещё бутылку.

Поболейте вместе с нами
За любимую команду
Обсудите, что в финале
Про Спартак скажите: «Банда».

Мы тогда воспрянем духом.
Вспомним про цветы, подарки.
Пощекочем вас за ухом,
Поцелуем очень жарко.

Если вы не записали,
Повторю я вам, ну что же…
Ну, зачем опять скандалить?
Помечтать хочу, быть может!

8 января 2010