Морозные узоры

Маурика Кимоното
1.
Узоры мороз
Нарисовал на окнах.
В них – сказочный лес:
Деревья, цветы, травы...
Лето зимою пришло.

2.
Узор мороза.
Пейзажа за окном нет:
Не видно его
Из-за волшебного сна,
Цветущего на стекле.

3.
Мороз крепчает.
Деревья иней одел.
Тепло им будет,
Под снежной шубой стоя,
Весеннего солнца ждать.