Пожелания Жизни!

Юрий Мухин
Не верь лукавым искушеньям,
Не бойся бренности судьбы,
Не будь рабом своих стремлений,
И не за прах земной проси.

Не убивай любовь и веру,
Пусть зависть не введёт во грех.
Святые будут, пусть,  примером.
Страданья их - спасенье всех.

Не дай гордыне веселиться,
Лукавому не поклонись.
Пред Господом терпеть, смириться
Не раз заставит  тебя жизнь.

Неси свой крест во имя Жизни
И для спасения души.
Жизнь человеку не для тризны,
Навстречу Богу поспеши.