Скажу с украинским акцентом

Анжела Ангел Шкицкая
Я шрамами на сердце запишу,
на волосах -оставлю след сединами,
что до сих пор с ума еще схожу,
ночами без тебя -такими длинными.

Напоминает лето о тех днях,
когда мы лишь вдвоем с тобой остались.
Ушли от суеты и передряг,
и лишь в любви и радости купались.

Ношу под сердцем капельки любви,
которые дарил ты мне несмело.
И помню руки и глаза твои.
В тебе же все давно заледенело.

Укроюсь под мостом от слез дождя.
Найду ромашку, брошенную кем-то.
Хочу, чтоб знал, что я люблю тебя.
Скажу о том с украинским акцентом.