Чтобы с прошлым не остаться

Яков Быль
Чтобы с прошлым не остаться,
Вы оставьте там его.
Где исхожены дорожки,
Где изведанное всё.

А начните с новой, чистой,
С той страницы, где мечта.
Только будущее в чистой,
Нет возврата, только даль.

Для того, чтоб вечность длилась,
Чтоб стремленье только ввысь!
Минуса не будет больше,
Только плюс и только жизнь!

Яков Быль  01.01.2010

***