Ты говоришь, мне любовь не знакома...

Добрая Львица
Ты говоришь, мне любовь не знакома,
Получше смотри, мне в глаза,
Ведь жду твои нежные слова,
Хочу быть с тобой я, всегда.

Я давно жду наши встречи,
Душой и сердцем тянусь к тебе,
Это не просто слова пойми,
Нет ничего важней любви!

Я знаю, и ты меня любишь,
Ты меня никогда не забудешь,
И я буду рядом с тобой,
Мне не нужен никто другой.
       08.01.2010г.