Желанный истязатель

Анастасия Кат
                NZ посвящается.

Пытает глазами,как бьёт по живому,
Сжимает запястья,роняя улыбку.
Касаний смертельных вуаль по больному.
В награду себе-совершаю ошибку.

Затянет узлы,да покрепче-до стона,
Срывая с меня, обессилившей, кожу,
Целует,как в Кольт заряжают патроны...
Без пыток твоих мне прожить невозможно.

Дыханием жарким, без памяти, жги.
На ложе любви я приду добровольно.
Ты можешь мне сердце порвать на куски.
Бери!Убивай!Так хочу!Мне не больно.