Опять в твоих глазах вопрос...

Сергей Рэф
Опять в твоих глазах вопрос!
Как обрести мне покаянье?
Я сам иду за подаяньем
Как старый шелудивый пес.

О чем просить перед крестом?
Кого молить? О том не знаю.
Ты женщина, и тем святая
Вериги, цепи - все потом

Опять в твоих глазах печаль,
Влюбленным только день дается
А мне? А что мне остается?
Дорога? Плащ? Твоя вуаль?..