Счастье есть!

Елена Пушкова
Счастье есть!
И в ржавости осенней
Девочка купается, смеясь.
Счастье есть!
Забора мрачной тени,
Серости - не видя, не боясь.
Счастье есть!
И позолота листьев
Шепчет ей про тайны всех миров.
Счастье есть! -
Одна из вечных истин.
И один из беспробудных снов.