Зима

Ольга Магдич
И не кружит, и не вьюжит
Чуть *побаловав* - ушла зима
Сыро, зябко - неприятно!
Что поделать, вот такая
В нашей местности зима...

Через ночь, на утро...
ЧУДО - всё красиво, всё бело
И морозец прихватил болотце
Ну й не радуйтесь...всё впереди
День придёт и дождь намочит шубы...

Вот коварная... старушка
Уж *побалует* - ты будь готов
Гром гремел, вчера же была стужа
Заметель, машинам не пролезть...
Впереди... возможно й хуже...