Снегопад

Татьяна Афанасьева1
Снегопад в чём-то схож с рожденьем.
На душе беспричинно тревожно.
Над землёю летят мгновенья,
Их рукою потрогать можно.
Всё таинственно, полуреально...
На ладони мгновенья тают.
Почему ж на душе так печально?
Я не жду ничего. Не мечтаю.