Опять у них плейкасты на уме!

Елена Восинская
Опять у них плейкасты на уме,
И на мои призывы нет ответа!
Подумали бы лучше обо мне –
Еды ведь не дождешься до рассвета!

08.01.10

Автор фото - Елена Восинская
Плейкаст -