Жизнь в унисон

Наталия Рыбакова
Жизнь в унисон. Реальность или сон...
Бывает и такое, чтоб воздухом одним дышали двое.
Чтоб без корысти, без дальнего прицела
Их души – друг для друга.. и единым целым..

Жизнь в унисон. И на одном дыханье...
И мелкое тогда нам видится значительным на расстоянье.
События окрашены в причудливые краски бытия.
Ты для меня на свете лишь один. Твой смысл – жизнь моя.

Нам чужды поиски той лучшей доли, где нас двоих не будет только двое.
И в радость. И в печаль. А иногда и в крик, и в плач...
Наперекор всему. Мы вместе сквозь преграды неудач.
Завистникам назло. И вопреки всему. Зимой и летом. Ночью. Утром.
Пусть часто в жизни этой нам бывает трудно.

Мы вместе... Одно пугает: кто-то сдастся первым. Уйдет.
Второму как тогда прожить? Страданья. Нервы.
Нет! Я не буду думать о конце... Все мои мысли - только о тебе!
Вновь жизни наши - в унисон! Не говоря ни слова в темноте...

Понятно все. И чувства. И слова. Мы вместе. И любовь пока жива.
Жива! И мне почти не страшно!
Я верю, верю! Впереди у нас еще счастливые года...
Мы вместе будем. Слышишь? Навсегда!