Белка и фотограф

Эбба Фол
Вот скачу себе и никого не трогаю,
Вижу, приглянулась я фотографу.
Достаёт он "цифромыльницу" свою,
Думает - сейчас ему спою.

Щас! Фотограф, размечтался!
Зря в костюм ты белый одевался,
В "жмурки" поиграем для начала.
Всё? Зажмурился? Ха-ха, а я сбежала.